니  즈

 N  e  e  d  z

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle

피아노를 넘어 멜로디카까지

Needz!

피아노를 넘어 멜로디카까지

Needz!

그녀만이 담을 수 있는 센세이션한 감성으로 피아노, 신디사이저, 멜로디카와 장르 제한까지 파괴하는 연출력을 보여준다. 음악, 방송 등 예술계 다방면에서 특유의 매력을 뽐내며 떠오르고 있는 아티스트다.

​Discography

​Discography

2019 부르스타 - 반지

2017 ㄹ2dom - 벚꽃과 그대

2017 비온리 - 석양너머

2017 부르스타 - 거리연가

2017 Ram - 너의 마지막 남자로 남아 (feat. 부르스타)

2016 비아소울 - 노을빛향기

Media&Awards

Media&Awards

2018 Artesia PE-88W Review Experiencer

2017 Madang Awards <Passionate Musician>

2017 해운대재즈페스티벌 본선진출

2017 KBS 시니어 토크쇼 <황금연못>

2017 KBS <문화의 향기>

Career

Career

2018 전북문화관광재단 <문화터미널 봄> 너도 나도, 쉬운 재즈

2018 경기도 농산물 직거래 대잔치

2018 문산자유시장 <자맥축제>

2018 강릉문화원 <달밤愛 버스킹>

2018 종로문화재단 <감성문화콘서트>

2018 강남구청 <도시텃밭 작은콘서트>

2018 덕이동 로데오거리 <가정의 달 대축제>

2018 항꾼에 즐기는 순천아고라 개막공연

2018 경주벚꽃축제 <벚꽃 버스킹>

2018 강남구청 길거리 문화예술공연 <우연히 만난 힐링>

2018 인제빙어축제 <청년 버스킹>

2017 고양호수꽃빛축제

2017 수원시청 <소원을 빌어보개>

2017 서초구립반포도서관 송년행사 <마법 도서관>

2017 제주올레걷기축제

2017 아산문화재단 <소소한 Concert>

2017 광명 문화의 집 <10월의 어느 멋진 날에...>

2017 고양가을꽃축제

2017 장애인문화예술축제 <A+ 프린지>

2017 오크밸리 <현대자동차와 함께하는 캠핑 페스티벌>

2017 박수근미술관 <자연과 함께하는 콘서트>

2017 코엑스 UIA 서울세계건축대회

2017 부산시민공원 거리예술축제 <Busking in the Park>

2017 양평양수리시장 <미꾸리 축제>

2017 인천문화재단 <문화예술마당 트라이보울>

2017 DUCATI KOREA <Scrambler Days Screaming Days>

2017 조선대 <청년창업 한마당 콘서트>

2017 장애인문화예술축제 <A+ Festival>

2017 고양국제꽃박람회

2017 세종문화원 <탈춤과 함께하는 스토리 뮤직>

2017 평창 비엔날레&강릉 신날레

2016 고양호수꽃빛축제

2016 성남시 <푸드樂 페스티벌>

2016 인제문화재단 <하늘내린 청소년, 드림하이 페스티벌>

2016 YTN <자라섬 불꽃축제>

2016 FC서울 특별 이벤트존

부르제이 엔터테인먼트 대표 유상민 

사업자  469-11-00369 

Adress : 경기도 고양시 일산서구 대화동 2050-7

Number : 031)912-9679|010-3762-9679

E-Mail: blujluv@naver.com