부 르 스 타

 B l u  -  S  t a r

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle

국내 최초 최면여행밴드

부르스타!

국내 최초 최면여행밴드

부르스타!

전국 각지를 여행하며 여행지에서 나오는 감성, 먹거리, 놀거리, 볼거리를 노래에 녹인다.  관객과 청객이 함께 여행을 다녀온듯한 마음을 충족시켜주는 부르스타!  보컬 유상민을 중심으로 이루어진 밴드 부르스타는 관객과 함께 놀고 소통하며 땀으로 젖는 무대를 만들어 남녀노소 모두 "흥"이라는 요소로​ 하나가 되는 무대를 만든다.

Discography

2019 부르스타 - 반지

2018 부르스타 - 영흥도

2017 부르스타 - 거리연가

2017 Ram - 너의 마지막 남자로 남아 (feat. 부르스타)

2014 부르스타 - 고백

Media & Awards

Discography

2018 MBC <비밀과 거짓말>

2017 KBS 시니얼 토크쇼 <황금연못>

2016 부산MBC <현인가요제>

2015 부산MBC <현인가요제>

2011 Mnet <슈퍼스타K 3>

Career

Career

Media & Awards

2018 경기도 농산물 직거래 대잔치

2018 강원문화재단 문화예술반상회 <Pop Classic>

2018 World Friends Music Festival

2018 강남페스티벌 <樂書해봐>

2018 밀알학교 <스페셜 우리 운동회>

2018 고양국제꽃박람회

2018 항꾼에 즐기는 순천아고라 개막공연

2018 강남문화재단 <양재천 벚꽃길 공연>

2018 제4회 <생명의 바다> 그림대회

2018 인제빙어축제 <청년 버스킹>

2018 강남구청 길거리 문화예술공연 <우연히 만난 힐링

2017 서천군 <함께하는 6080 거리콘서트>

2017 박수근미술관 <자연과 함께하는 콘서트>

2017 코엑스 UIA 서울세계건축대회

2017 부산시민공원 거리예술축제 <Busking in the Park>

2017 양평양수리시장 <미꾸리 축제>

2017 인천문화재단 <문화예술마당 트라이보울>

2017 DUCATI KOREA <Scrambler Days Screaming Days>

2017 조선대 <청년창업 한마당 콘서트>

2017 장애인문화예술축제 <A+ Festival>

2017 고양국제꽃박람회

2017 세종문화원 <탈춤과 함께하는 스토리 뮤직>

2017 평창 비엔날레&강릉 신날레

2016 고양호수꽃빛축제

2016 성남시 <푸드樂 페스티벌>

2016 인제문화재단 <하늘내린 청소년, 드림하이 페스티벌>

2016 YTN <자라섬 불꽃축제>

2016 FC서울 특별 이벤트존

부르제이 엔터테인먼트 대표 유상민 

사업자  469-11-00369 

Adress : 경기도 고양시 일산서구 대화동 2050-7

Number : 031)912-9679|010-3762-9679

E-Mail: blujluv@naver.com